| Login | Crie o seu Jornal Online FREE!

MiniClube.Jex
Desde: 08/05/2004      Publicadas: 48      Atualização: 15/05/2005

Capa |  (:-*)  |  Boa Idéia  |  Editorial  |  Glossário  |  MiniCenter  |  Panorama  |  Parceiros  |  Perfil  |  Quem Somos  |  Retrospectiva


 Perfil

  22/07/2004
  0 comentário(s)


COMIDA EM MINIATURA

... é a especialidade da italiana Minicris

COMIDA EM MINIATURA
Na vida de Cristina Minischetti, miniaturas vem acima de tudo. Além de fazer tudo em miniatura, ela também se dedica a projetos pessoais, como uma casa de bonecas que levará anos para ser concluída, pois "o tempo nunca é suficiente".



Durante cinco anos, a miniatura foi um hobby mas, em 2002, com a abertura dos negócios, tornou-se sua ocupação principal.



Cristina usa cerâmica plástica e, no seu ponto de vista, a Fimo Classic é a melhor massa para miniaturas, porque não é muito macia. Os detalhes mais finos só podem ser obtidos com massas firmes, principalmente para quem usa a técnica millefiori.



Minicris gosta de reproduzir alimentos em cerâmica plástica, principalmente as comidas italianas. Os mais difíceis são os preferidos, pois ela adora grandes mini-desafios. Ela já obteve reconhecimento como IGMA Artisan pelo excelente trabalho, que pode ser visto em








  Mais notícias da seção Entrevista no caderno Perfil
24/10/2004 - Entrevista - Humberto e Izabel
Mini, uma grandeza sem limite de valor....
22/07/2004 - Entrevista - AMOR À ARTE
"A miniatura é algo apaixonante, basta a gente olhar com carinho"...



Capa |  (:-*)  |  Boa Idéia  |  Editorial  |  Glossário  |  MiniCenter  |  Panorama  |  Parceiros  |  Perfil  |  Quem Somos  |  Retrospectiva
Busca em

  
48 Notícias